Il Valore aggiunto nella tua azienda
Oltre all’attività continuativa di un team interno specializzato ed orientato alla selezione delle risorse umane, puntiamo ad assicurare adeguati training per rendere il personale sempre all’altezza del proprio profilo professionale.
Ogni appalto di servizi è governato da Supervisors tecnici specializzati, e responsabili di qualità, che garantiscono la formazione delle cameriere e dei facchini, oltre che del personale di sala e di cucina ai vari livelli.
Ci avvaliamo, inoltre, della collaborazione di fidati Partners per promuovere costantemente, e anche su richiesta, corsi e stage di formazione specifici e di aggiornamento nel settore delle pulizie generali, dell’hotellerie in particolare, del reparto food & beverage, della sicurezza, dell’edilizia e manutenzione.
Pulizie e Housekeeping Alberghiero
La formazione è divisa in 3 corsi, Base, Avanzato e Specifico. Tutti prevedono un training iniziale per l'utilizzo economico ed ecologico dei prodotti di pulizia e tecniche di intervento per ottimizzare i tempi di lavoro.
Corso Passione Sala
Il corso consente di apprendere il funzionamento di una brigata di sala, la giusta distribuzione dei compiti, il rapporto con il reparto cucina, le mansioni del cameriere, dalla mise en place, la conoscenza del vino e dei superalcolici.
Corso Barman
Il corso ha un duplice orientamento: Professionale e Amatoriale. Per massimizzare l’apprendimento, il Corso da Barman ha un numero limitato di partecipanti e si svolge su postazione bar da lavoro (una per ciascun corsista) allestite con tutte l’attrezzature necessarie per lo svolgimento del corso.
Corso Sommelier
Lo scopo è riconoscere i profumi del vino e non solo. Sono previste degustazioni di prodotti di differenti regioni e una visita in cantina. Bisogna riuscire a creare l’Abbinamento ideale tra Vino e Cibo riconoscendo i profumi del vino e non solo. É prevista la degustazione di piatti e lo studio di abbinamento dei vini con varie tipologie di cibi.
Corso sui Distillati
Prevede un excursus storico sui distillati e un approccio su come berli nel modo migliore. Vengono analizzati singolarmente vari distillati abbinandoli a dei cocktail: Rum, Gin, Whisky, Cognac, Vodka, Grappa e Tequila.
Corso sulla Birra
Acqua, Cereali, Lieviti Luppolo. Quattro ingredienti ed una storia che dura da 6000 anni ancora tutta da scrivere. Gli ingredienti e le sette regole della degustazione, Birre a Bassa Fermentazione, Birra ad Alta Fermentazione e le Naturali.
Corso sulle Bollicine Italiane
Il corso prevede uno studio dei vari metodi e dei produttori. Il metodo Charmat ed il Prosecco, il metodo Classico ed il Franciacorta, il vecchio che non muore mai, il Ferrari, il Moscato D’Asti, una passione Italiana e gli Emergenti.
Corso su Formaggi e Vino
Il Formaggio fa parte della nostra tradizione. Non esiste regione o paese nella nostra penisola in cui non ci sia un formaggio tipico. Come si fa il formaggio, i formaggi a pasta molle, a pasta dura e l’abbinamento con le marmellate.
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